Limpia el pollo retirándole toda la grasa y piel; corta en cubos medianos, salpimienta y reserva.
2
Corta la cebolla en julianas y reserva.
3
Pela y ralla el jengibre, mézclalo con curry, revuelve con una cuchara muy bien presionando un poco para que los jugos del jengibre absorban el curry. Agrega una cucharada de agua.
4
Ralla un diente de ajo e incorpóralo a la mezcla de jengibre y curry.
5
Pela el tomate y córtalo en cubos.
6
En un sartén agrega el aceite y la cebolla en julianas con un poco de sal; déjala cocinar por 2 minutos revolviendo constantemente.
7
Agrega la mezcla de jengibre, ajo y curry; mezcla muy bien y deja cocinar por 2 minutos mezclando constantemente.
8
Añade el tomate y cocina por 3 minutos.
9
Sube el fuego y agrega el pollo hasta que se dore uniformemente.
10
Agrega Crema de Leche Alquería y deja cocinar a fuego bajo por 5-6 minutos (revolviendo periódicamente para evitar que se queme) hasta tener una salsa un poco espesa.