Mezcla todos los ingredientes: sal, comino, color, aceite, 100 g Crema de Leche Alquería, azúcar morena y curry en polvo para marinar el pollo. Corta el pollo en tiras largas y delgadas, sumérgelas en la preparación previa y déjalas 2 horas en nevera.
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Salsa de maní: en una sartén vierte 1 cucharada del aceite y cocina la cebolla hasta suavizar. Añade tomate, curry y deja cocinar 3 minutos muy bien.
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En una licuadora pon el maní y una cucharada de aceite y licua hasta hacer una pasta. Añade la preparación de la sartén y los otros 100 g restantes de Crema de Leche Alquería, todo en un recipiente, y mezcla bien.
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Corrige la sal, añade zumo de limón y cilantro al gusto.
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Pinchos: pon el pollo en los pinchos humedecidos formando zig zags con las tiras del pollo. En una parrilla o sartén con bastante calor asa los pinchos y sirve calientes, acompañados de la salsa.