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Pescado sudado en leche de coco y crema de leche
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Pescado sudado en leche de coco y crema de leche

CocinaColombia
DificultadPrincipiante
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • Aceite
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ají dulce
  • ajo
  • Color
  • Un cubito de sazón
  • Limón
  • 4 postas de pescado
  • Un limón
  • Tomate
  • Cebolla
  • Un diente de ajo
  • 5 ajíes dulces
  • ½ coco
  • Una bolsita de crema de leche

Preparación

  • 1
    Se lava el pescado, se le agrega sal, limón y se deja un momento que se mezcle bien; luego que se fríe y se deja reposar.
  • 2
    Aparte en una sartén se sofríe el tomate, la cebolla y el ají; luego se le agrega el ajo, el cubo y el color.
  • 3
    Cuando ya el sofrito esté listo se le agrega el pescado, el coco se ralla y se saca la leche, el pescado se baña con esta leche y la Crema de Leche Alquería.
  • 4
    Sepone a fuego lento 5 minutos. Se sirve con arroz de coco de frijolitos negros y una ensalada de papa y atún.