Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- Aceite
- Tomate
- Cebolla
- Ají dulce
- ajo
- Color
- Un cubito de sazón
- Limón
- 4 postas de pescado
- Un limón
- Tomate
- Cebolla
- Un diente de ajo
- 5 ajíes dulces
- ½ coco
- Una bolsita de crema de leche
Preparación
- 1Se lava el pescado, se le agrega sal, limón y se deja un momento que se mezcle bien; luego que se fríe y se deja reposar.
- 2Aparte en una sartén se sofríe el tomate, la cebolla y el ají; luego se le agrega el ajo, el cubo y el color.
- 3Cuando ya el sofrito esté listo se le agrega el pescado, el coco se ralla y se saca la leche, el pescado se baña con esta leche y la Crema de Leche Alquería.
- 4Sepone a fuego lento 5 minutos. Se sirve con arroz de coco de frijolitos negros y una ensalada de papa y atún.