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Pescado encocado
Recetas para almuerzos

Pescado encocado

CocinaColombia
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción2 minutos
DificultadIntermedio
Rápido
Intermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 700 g filete de pescado blanco
  • 1 tz leche de coco
  • 3 tomates chontos
  • 1 cebolla cabezona mediana

Preparación

  • 1
    Cortamos la cebolla en cubos chiquitos.
  • 2
    Cortamos los tomates en cubos retirando las semillas.
  • 3
    En una sartén, con un poco de aceite, ponemos a rehogar la cebolla con un poquito de sal y pimienta.
  • 4
    Cuando esté dorada, agregamos los tomates y cocinamos hasta formar un hogao.
  • 5
    Agregamos la crema de leche y la leche de coco y cocinamos hasta que se caliente bien y se haya espesado un poquito.
  • 6
    Agregamos el filete de pescado, limpio y sin piel, a la salsa cremosa de coco.
  • 7
    Cocinamos el pescado en la salsa durante 10 minutos y servimos.

Tips

Es importante revisar que la leche de coco no tenga añadido de azúcar. Puedes agregar un poco de cilantro picado y de pimentón en el hogao; también puedes agregar un poco de ajo picado.