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Pescado en salsa de maracuya

Pescado en salsa de maracuya

CocinaColombia
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción20 minutos
DificultadIntermedio
Rápido
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 4 filetes de pescado blanco tipo corvina
  • tilapia o mojarra
  • 3 maracuyás frescas
  • 1 cebolla roja
  • 1 cdta azúcar o miel
  • 2 cdas cilantro picado
  • 3 cdas harina de trigo

Preparación

  • 1
    Cortamos la cebolla en láminas delgaditas y doramos en un poquito de aceite o mantequilla.
  • 2
    Le agregamos la pulpa de las maracuyás y la cucharadita de azúcar o miel.
  • 3
    Agregamos la Crema de Leche Alquería y cocinamos hasta que se espese un poquito. Quitamos del fuego y ya tenemos lista la salsa.
  • 4
    Ponemos sal y pimienta a los filetes, los pasamos por un poquito de harina y los doramos aparte en una sartén.
  • 5
    Mientras se cocina, picamos el cilantro bien finito.
  • 6
    Cuando el pescado esté cocido, cubrimos los filetes con la salsa y agregamos un poco del cilantro picado. Si no te gustan las semillas de la maracuyá, puedes colar la salsa antes de agregarla.

Tips

El mejor sabor del pescado lo tendrás cuando esté fresco. Como su carne es delicada y se seca muy fácilmente, es mejor no cocinarlo demasiado.