Rápido
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 4 filetes de pescado blanco tipo corvina
- tilapia o mojarra
- 3 maracuyás frescas
- 1 cebolla roja
- 1 cdta azúcar o miel
- 2 cdas cilantro picado
- 3 cdas harina de trigo
Preparación
- 1Cortamos la cebolla en láminas delgaditas y doramos en un poquito de aceite o mantequilla.
- 2Le agregamos la pulpa de las maracuyás y la cucharadita de azúcar o miel.
- 3Agregamos la Crema de Leche Alquería y cocinamos hasta que se espese un poquito. Quitamos del fuego y ya tenemos lista la salsa.
- 4Ponemos sal y pimienta a los filetes, los pasamos por un poquito de harina y los doramos aparte en una sartén.
- 5Mientras se cocina, picamos el cilantro bien finito.
- 6Cuando el pescado esté cocido, cubrimos los filetes con la salsa y agregamos un poco del cilantro picado. Si no te gustan las semillas de la maracuyá, puedes colar la salsa antes de agregarla.
Tips
El mejor sabor del pescado lo tendrás cuando esté fresco. Como su carne es delicada y se seca muy fácilmente, es mejor no cocinarlo demasiado.