En una sartén a fuego medio-alto agregamos el aceite de oliva y la mantequilla.
3
Añadimos el pollo y lo freímos, cambiando de posición cada cierto tiempo hasta que estén dorados por toda su superficie de manera uniforme.
4
Picamos la cebolla finamente y la tocineta en tiras.
5
Retiramos el pollo de la sartén dejando la mezcla de aceite y mantequilla.
6
Añadimos la cebolla y la tocineta, y luego cocinamos a fuego medio-fuerte revolviendo frecuentemente hasta que la cebolla esté transparente.
7
Agregamos el ajo en este punto para que no se nos queme.
8
Agregamos el vino blanco y dejamos reducir hasta que ya no haya casi líquido.
9
Mientras tanto, cortamos los champiñones en cuartos y agregamos a la mezcla anterior.
10
Agregamos el pollo y un chorrito de la Crema De Leche Alquería para que le de la cremosidad ideal y un sabor único, y dejamos cocinar por unos 10 minutos.
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Salpimentamos al gusto.
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Servimos espolvoreado con perejil fresco picado y acompañado de arroz, pasta o un buen pan para mojar la salsa.