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Pechuga de pollo con salsa cremosa de parmesano
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Pechuga de pollo con salsa cremosa de parmesano

CocinaPerú
Porciones2 porciones
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio
con pollo

Ingredientes

  • 200 ml de Crema de leche Alquería
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • ½ tz queso parmesano rallado
  • 3 cdas mantequilla
  • Cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 cdta de orégano seco
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 4 dientes de ajo fresco
  • ½ tz caldo de pollo o de verduras o agua
  • 1 tz espinacas frescas

Preparación

  • 1
    Salpimienta las pechugas de pollo con la mitad del orégano.
  • 2
    Sella las pechugas de pollo por todo lado hasta que estén doradas y cocinadas.
  • 3
    Aparte en un sartén agrega la mantequilla, la cebolla blanca finamente picada y saltea durante 3 minutos.
  • 4
    Agrega el ajo, saltea por 1 minuto.
  • 5
    Agrega el caldo de verduras y deja reducir por 5 minutos.
  • 6
    Agrega Crema de Leche Alquería, las espinacas cortadas en julianas y el resto del orégano.
  • 7
    Sirve las pechugas en un plato e inmediatamente agrega la salsa de crema de leche Alquería y parmesano por encima.