Cocina Internacional
Intermedio
con pollo
Ingredientes
- 200 ml de Crema de leche Alquería
- 2 filetes de pechuga de pollo
- ½ tz queso parmesano rallado
- 3 cdas mantequilla
- Cantidad necesaria de sal y pimienta
- 1 cdta de orégano seco
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 4 dientes de ajo fresco
- ½ tz caldo de pollo o de verduras o agua
- 1 tz espinacas frescas
Preparación
- 1Salpimienta las pechugas de pollo con la mitad del orégano.
- 2Sella las pechugas de pollo por todo lado hasta que estén doradas y cocinadas.
- 3Aparte en un sartén agrega la mantequilla, la cebolla blanca finamente picada y saltea durante 3 minutos.
- 4Agrega el ajo, saltea por 1 minuto.
- 5Agrega el caldo de verduras y deja reducir por 5 minutos.
- 6Agrega Crema de Leche Alquería, las espinacas cortadas en julianas y el resto del orégano.
- 7Sirve las pechugas en un plato e inmediatamente agrega la salsa de crema de leche Alquería y parmesano por encima.