Rápido
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 1 bolsa de 200 g de Crema de Leche Alquería
- 2 tazas de hígados de pollo
- 1 cebolla morada cortada en cubos
- 3 dientes de ajo
- Pimienta negra en grano al gusto
- ½ cdta comino
- ½ cdta orégano
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación
- 1En una sartén con un poco de aceite, salteamos la cebolla morada con los ajos, agregamos los hígados, la sal y la pimienta en grano. Una vez esté sofrito, agregamos el comino y el orégano y cocinamos durante doce minutos.
- 2Cuando los hígados estén completamente cocidos, llevamos a una licuadora y procesamos toda la mezcla con la Crema de Leche Alquería.
- 3Por otro lado, disolvemos la gelatina en media taza de agua. La dejamos hidratar por 3 a 4 minutos y luego la calentamos en microondas o a fuego bajito hasta que se disuelva.
- 4Agregamos la gelatina a los hígados con la crema, licuamos nuevamente, rectificamos sal y pimienta, y llevamos a moldes previamente forrados con vinipel.
- 5Llevamos a la nevera durante mínimo cuatro horas.
- 6Pasadas las cuatro horas, desmoldamos y servimos con galletas o pan.
Tips
Para fundir la gelatina después de hidratarla, puedes hacerlo en el microondas durante 15 segundos o ponerla en una ollita, sin que llegue a calentarse demasiado.