Para la base: Licua las galletas hasta volverlas polvo, añade canela y mantequilla derretida, vuelve a licuar un poco para integrar todo bien
2
Alista 4 tazas, pon dos cucharadas de galletas por cada una y aplasta con una cuchara, lleva al congelador por cinco minutos
3
Para el mousse:
En un recipiente pon agua y agrega gelatina de a poco mientras mezclas con un tenedor para evitar grumos. Reserva y deja que se hidrate (se pondrá duro como una goma)
4
Aparte, licua el queso campesino, leche y azúcar. Retíralo y ponlo en un recipiente amplio, añade el queso crema y mézclalo bien
5
Derrite la gelatina en el microondas (o al baño María) por 40 segundos o hasta que esté líquida y tibia
6
Aparte, bate la Crema de Leche Alquería fría hasta que tome buena textura, añade a la mezcla anterior y mezcla de forma envolvente con una espátula. Añade toda la gelatina y mezcla bien
7
Vierte la mezcla sobre las tazas hasta la mitad, pon un dado de bocadillo, termina de llenar la taza y llévalo a la nevera por 2 horas
8
Para el cubierta:
En un recipiente pon mantequilla al ambiente, con una batidora, suaviza hasta que parezca crema, añade Arequipe, mezcla bien y cubre cada pastelito con el frostin