Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Pasta a la crema de leche y maíz

CocinaInternacional
Porciones1 porción
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadPrincipiante
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 200 g de Crema de Leche Alquería
  • 1 lb pasta
  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 1 mazorca desgranada
  • 1 bandeja de champiñones
  • 5 salchichas
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • leche
  • 1 cebolla

Preparación

  • 1
    Cocinamos la pasta como acostumbramos a hacerlo.
  • 2
    En una sartén doramos la mazorca con la cebolla cabezona en cuadritos, los champiñones y la salchicha picada.
  • 3
    Cuando todo esté bien dorado, agregamos la Crema de Leche Alquería y adicionamos un cubo de caldo de gallina y un poco de leche.
  • 4
    Mezclamos todo en una olla y para terminar la pasta a la crema de leche, dejamos cocinar por 5 minutos más.