Cocina Internacional
Ingredientes
- ½ tz Crema de Leche Alquería
- 1 ½ tazas de hojas de espinaca limpia
- 200 g pasta larga
- ¼ cdta pimienta
- ½ tz queso parmesano o paipa
- Sal al gusto
- 2 dientes de ajo
- 3 cdas aceite de oliva o girasol
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 1 cdta perejil
Preparación
- 1Ponemos la pasta en abundante agua con sal y cocinamos siguiendo las instrucciones del paquete.
- 2Con ayuda de un cuchillo cortamos en julianas la espinaca, quitándole los tallos, y picamos el ajo finamente.
- 3En una sartén agregamos un poco de aceite de olivas o de girasol y salteamos la cebolla blanca con el ajo hasta que esté traslúcida; adicionamos la espinaca y cocinamos un minuto. Al final, le damos el irresistible toque con la Crema de Leche Alquería y salpimentamos.
- 4Mezclamos bien la pasta en la salsa y luego agregamos la mitad del queso.
- 5Servimos rociando con perejil y el resto del queso.