En una olla ponemos agua a hervir con un poco de sal.
2
Cocinamos las pastas según instrucciones del empaque.
3
Escurrimos bien y reservamos.
4
Para la salsa:
Picamos finamente el ajo y la cebolla.
5
Salpimentamos las pechugas. En un sartén calentamos el aceite a fuego alto, sellamos las pechugas por todos lados, cocinamos y tapamos por 6 minutos, retiramos y reservamos.
6
En la misma sartén añadimos 1 cucharada mas de aceite, y sofreímos el ajo y la cebolla a fuego bajo. Cocinamos por 4 minutos y añadimos la Crema Libre Alquería.
7
Aparte, con ayuda de un cuchillo cortamos el pollo en tajadas y las vertemos en la salsa, dejamos cocinar 4 minutos más y retiramos.
8
A la mezcla de la Crema Libre Alquería, le incorporamos las hojas de albahaca fresca troceadas con la mano y reservamos.
9
Para el armado:
En platos ponemos una porción de pasta, sobre ella la salsa caliente y acompañamos de tostadas de pan.