Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Papas en chupe

CocinaInternacional
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional
Fácil

Ingredientes

  • 900 ml Crema de Leche Alquería
  • 10-12 unidades medianas de papas
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 cucharadita de comino
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de color
  • 250 gr de queso doble crema

Preparación

  • 1
    Corta cada papa en 4 porciones, a lo largo.
  • 2
    Agrega las papas y cocina a fuego medio por unos 10 minutos, agrega la mantequilla, la leche, el color y el comino.
  • 3
    Sigue cocinando por unos 5 minutos más o hasta que estén tiernas, pero firmes.
  • 4
    Colocar las patatas cocidas en un plato servir con la salsa y espolvorear el queso rallado por encima.
  • 5
    Puedes colocar las papas debajo del gratinador durante un par de minutos si prefieres que el queso se derrita. Servir inmediatamente.