Para los pancakes:
En un tazón cuela la harina y vierte la sal, el bicarbonato, la cocoa y el polvo de hornear para evitar grumos; agrega la avena en hojuelas y reserva.
2
En otro tazón bate los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla esponjosa. Agrega Leche Entera Alquería y aceite; bate de nuevo hasta incorporar.
3
Agrega la harina a la mezcla de huevos con movimientos delicados para evitar sacarle el aire a la preparación.
4
Calienta un sartén a fuego medio y agrega un poco de mantequilla. Vierte la mezcla con ayuda de una cuchara y deja cocinar hasta que salgan burbujas por la parte de arriba, luego dale la vuelta y deja cocinar por el otro lado. Repite el proceso con el resto de la masa.
5
Para la salsa:
Agrega el chocolate y los frutos secos, el whiskey y por último, la Crema de Leche Alquería.
6
Sirve inmediatamente y agrega la salsa de whiskey y frutos secos encima de los pancakes.