Disponer una capa de Arequipe Alquería sobre una oblea, esconder en el centro pequeños trozos de tu torta favorita y tapar. Sobre esa misma oblea disponer otra capa de Arequipe Alquería y trozos de torta, repetir el procedimiento de nuevo para formar una súper Oblea de tres capas.
2
Fundir la cobertura de chocolate a baño maría.
3
Imprimir o dibujar sobre una hoja la cara de un Reno Navideño, disponer una hoja de acetato sobre el dibujo y calcar las partes con cobertura de chocolate de leche (la nariz la puedes hacer con cobertura de chocolate blanco y un poco de colorante rojo).
4
Para calcar correctamente debes usar una pequeña manga pastelera o una bolsita transparente (Para la bolsita transparente damos un corte en una de las esquinas inferiores y presionamos para que el relleno salga por el corte que hemos hecho)
5
Esperar que las piezas de chocolate sequen muy bien antes desmoldarlas.
6
Con la ayuda de un poco de Arequipe Alquería pegar las piezas de chocolate sobre la última capa de oblea.