Ingredientes
- 400 g Crema de Leche Alquería
- 1400 g lomo de res
- 70 g mostaza
- 250 g champiñones
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 2 cdtas perejil
- 1 unidad grande de cebolla blanca
- 2 cdas mantequilla
Preparación
- 1Con ayuda de una tabla y una cabuya amarramos nuestro lomo para que no se deforme mientras está en cocción
- 2Sal-pimentamos y sellamos en una sartén hasta tener un color dorado.
- 3Llevamos al horno a temperatura 1800C por 25-30 minutos.
- 4Aparte, en una sartén, agregamos mantequilla, cebolla blanca y salteamos por I minuto.
- 5Añadirnos el ajo, los champiñones y salteamos.
- 6Agregamos la Crema de Leche Alquería, mostaza, romero e infusionamos por I minuto en fuego mínimo.
- 7Cuando salga el lomo del horno, tomamos un pedazo de papel aluminio grande y lo ponemos encima de la carne por 5 minutos, esto nos ayudará a mejorar y reposar los sabores de la carne.
- 8Para el armado:
- 9Cortamos el lomo en rodajas y ponemos la salsa encima.
- 10Servimos inmediatamente.