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Lomo de res en crema de mostaza navideño

Porciones4 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio

Ingredientes

  • 400 g Crema de Leche Alquería
  • 1400 g lomo de res
  • 70 g mostaza
  • 250 g champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 2 cdtas perejil
  • 1 unidad grande de cebolla blanca
  • 2 cdas mantequilla

Preparación

  • 1
    Con ayuda de una tabla y una cabuya amarramos nuestro lomo para que no se deforme mientras está en cocción
  • 2
    Sal-pimentamos y sellamos en una sartén hasta tener un color dorado.
  • 3
    Llevamos al horno a temperatura 1800C por 25-30 minutos.
  • 4
    Aparte, en una sartén, agregamos mantequilla, cebolla blanca y salteamos por I minuto.
  • 5
    Añadirnos el ajo, los champiñones y salteamos.
  • 6
    Agregamos la Crema de Leche Alquería, mostaza, romero e infusionamos por I minuto en fuego mínimo.
  • 7
    Cuando salga el lomo del horno, tomamos un pedazo de papel aluminio grande y lo ponemos encima de la carne por 5 minutos, esto nos ayudará a mejorar y reposar los sabores de la carne.
  • 8
    Para el armado:
  • 9
    Cortamos el lomo en rodajas y ponemos la salsa encima.
  • 10
    Servimos inmediatamente.