Licuar la pulpa de maracuyá con la miel, una pizca de sal y pimienta.
2
Colar y llevar a una cacerola, añadir la Crema Libre Alquería, unas hojitas de tomillo y dejar reducir hasta que espese. Reservar.
3
Sazonar los medallones de lomo con aceite de oliva, ajo, tomillo, orégano, sal y pimienta. Reservar.
4
Lavar y cortar las papas con la piel, en láminas de 3mm de grosor.
5
En una cacerola con agua hirviendo y con una pizca de sal, cocinar las papas durante 12 minutos. Escurrir y sazonar con aceite de oliva, albahaca, sal y pimienta.
6
En un sartén a fuego medio/alto, añadir un chorrito de aceite de oliva y dorar las papas por ambas caras.
7
En una parrilla a fuego alto, cocinar los medallones por ambos lados hasta que estén bien dorados.
8
Para emplatar, servir la salsa de maracuyá en un salsero, servir los medallones de lomo, las papas rústicas y unas ramitas de cilantro fresco.