En una cacerola a fuego medio disponer dos cucharaditas de aceite de oliva, el ajo y la cebolla rallados o picados.
2
Sofreír por dos minutos y agregar la pechuga de pavo en cubos.
3
Sellar el pavo con el calor. Agregar los champiñones y continuar la cocción.
4
Incorporar la Crema De Leche Alquería, sal pimentar al gusto, bajar la temperatura y cocinar 10 minutos más.
5
Engrasar un molde con un poco de aceite de oliva. Disponer una capa de relleno de pavo y champiñón, láminas de manzana verde, queso mozarella, una o dos láminas de pasta precocida según el tamaño del molde y volver a repetir el proceso hasta llenar el molde completo.
6
Finalizar con más relleno y cubrir en queso parmesano.
7
Cubrir el molde con papel aluminio y llevar a horno precalentado a 180 grados centígrados de 15 a 20 minutos. Poco antes de terminar el horneado retirar el papel aluminio para gratinar.
8
Cubrir el molde con papel aluminio y llevar a horno precalentado a 180 grados centígrados de 15 a 20 minutos. Poco antes de terminar el horneado retirar el papel aluminio para gratinar.