Alquería logo
Hígado encebollado con Crema para Cocinar sabor a Finas Hierbas
Recetas para almuerzos

Hígado encebollado receta

CocinaColombia
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción15 minutos
DificultadPrincipiante
Rápido
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 taza de cebolla cabezona en julianas
  • 500 g de hígado
  • 180 g de Crema Finas Hierbas Alquería
  • 1/4 de taza de vino blanco - opcional
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil

Preparación

  • 1
    En una sartén agrega el aceite y la cebolla. Cocina a fuego medio bajo hasta que empiece a caramelizar, agrega el vino y deja cocinar por 1 minutos (opcional). Reserva.
  • 2
    En la misma sartén agrega las otras 2 cucharadas de aceite y dora el hígado por todos lados.
  • 3
    Añade la cebolla caramelizada y la Crema para Cocinar Finas Hierbas. Mezcla y sirve inmediatamente
  • 4
    Decora con Perejil

Tips

Si quieres más sabor en tu cebolla, agrégale una cucharadita de salsa negra.