Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de cebolla cabezona en julianas
- 500 g de hígado
- 180 g de Crema Finas Hierbas Alquería
- 1/4 de taza de vino blanco - opcional
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de perejil
Preparación
- 1En una sartén agrega el aceite y la cebolla. Cocina a fuego medio bajo hasta que empiece a caramelizar, agrega el vino y deja cocinar por 1 minutos (opcional). Reserva.
- 2En la misma sartén agrega las otras 2 cucharadas de aceite y dora el hígado por todos lados.
- 3Añade la cebolla caramelizada y la Crema para Cocinar Finas Hierbas. Mezcla y sirve inmediatamente
- 4Decora con Perejil
Tips
Si quieres más sabor en tu cebolla, agrégale una cucharadita de salsa negra.