Cocina Internacional
Fácil
Tiempo moderado
Con queso
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- ¼ tz cebolla larga
- 1 diente de ajo
- 1 lb habichuelas
- 1 tz queso doble crema rallado
Preparación
- 1Cortamos la cebolla larga en ruedas finas y picamos el diente de ajo, de manera que quede muy pequeño.
- 2Limpiamos las habichuelas, retiramos el borde y la fibra dura de los lados.
- 3En una sartén, con un poco de aceite, doramos la cebolla larga, el ajo y agregamos las habichuelas con un poco de sal.
- 4Agregamos media taza de agua y dejamos que se cocinen las habichuelas.
- 5Cuando estén blandas, las ponemos en una fuente para horno. Las cubrimos con el queso y la Crema de Leche Alquería, y llevamos al horno a temperatura media hasta que se gratine.
Tips
Podemos agregarle una pizca de bicarbonato en el agua para que queden un poquito más verdes.