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Habichuelas gratinadas
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Habichuelas gratinadas

CocinaInternacional
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción30 minutos
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional
Fácil
Tiempo moderado
Con queso

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • ¼ tz cebolla larga
  • 1 diente de ajo
  • 1 lb habichuelas
  • 1 tz queso doble crema rallado

Preparación

  • 1
    Cortamos la cebolla larga en ruedas finas y picamos el diente de ajo, de manera que quede muy pequeño.
  • 2
    Limpiamos las habichuelas, retiramos el borde y la fibra dura de los lados.
  • 3
    En una sartén, con un poco de aceite, doramos la cebolla larga, el ajo y agregamos las habichuelas con un poco de sal.
  • 4
    Agregamos media taza de agua y dejamos que se cocinen las habichuelas.
  • 5
    Cuando estén blandas, las ponemos en una fuente para horno. Las cubrimos con el queso y la Crema de Leche Alquería, y llevamos al horno a temperatura media hasta que se gratine.

Tips

Podemos agregarle una pizca de bicarbonato en el agua para que queden un poquito más verdes.