Alistar un molde para horno rectangular, cubierto con papel mantequilla de cocina.
2
En un recipiente amplio mezclamos harina, azúcar (1) y sal.
3
Añadimos la mantequilla fría en cubitos y con la punta de los dedos deshacemos los cubitos de mantequilla con ayuda de la harina y el azúcar.
4
Seguimos desmigando la masa hasta que se empieza a formar una textura blanda de masa de galleta, la cual llevamos al molde listo, extendemos bien en toda la base, cubrimos con un poco de papel plástico para aplanar bien, retiramos el papel, pullamos con un tenedor toda la masa y llevamos al congelador durante 10 minutos.
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Precalentamos el horno a 170 °C y horneamos durante de 20 a 25 minutos o hasta que doren los bordes.
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Retiramos del horno y enfriamos.
7
Mientras tanto, en una sartén vertemos el Arequipe Alquería, mantequilla (2) y azúcar (2), mezclamos bien y mezclamos constantemente a fuego bajo hasta que haga burbujas.
8
Lo pasamos a un recipiente y enfriamos. Al enfriar, lo vertemos en el molde sobre la galleta ya horneada.
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Llevamos al congelador por 10 minutos. Mientras tanto, derretimos el chocolate oscuro al baño maría, lo retiramos del calor y lo vertemos sobre la capa de Arequipe cremoso.
10
Llevamos a la nevera por 20 minutos y con ayuda de un cuchillo porcionamos cuadrados.