Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
- 4 filetes de pescado (tilapia o mojarra)
- 1 cebolla cabezona
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- ½ lb habichuelas
- 1 cdta comino
Preparación
- 1Cortamos la cebolla por la mitad, desde donde tiene la unión. Luego cortamos cada mitad en rodajas finas. Aparte machacamos el diente de ajo y reservamos.
- 2Cortamos la zanahoria en julianas o tiras delgaditas.
- 3Cortamos las habichuelas en tres trozos en diagonal.
- 4Colocamos un poco de aceite en una sartén, doramos la cebolla y el ajo, y agregamos el comino.
- 5Cuando esté cocinada la cebolla, agregamos la zanahoria y la habichuela, un poquito de agua y tapamos. Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que las verduras estén blandas.
- 6Incorporamos la Crema de Leche Alquería y dejamos que se caliente. Por último, agregamos el pescado y cocinamos durante unos 10 minutos más hasta que esté bien cocido.
Tips
Podemos agregarle un poco de vino blanco a la preparación después de que agreguemos la zanahoria. ¡Quedará delicioso!