Alquería logo
Filetes de pescado con salsa cremosa de verduras

Filetes de pescado con salsa cremosa de verduras

Porciones4 porciones
Tiempo de cocción45 minutos
DificultadIntermedio

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
  • 4 filetes de pescado (tilapia o mojarra)
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • ½ lb habichuelas
  • 1 cdta comino

Preparación

  • 1
    Cortamos la cebolla por la mitad, desde donde tiene la unión. Luego cortamos cada mitad en rodajas finas. Aparte machacamos el diente de ajo y reservamos.
  • 2
    Cortamos la zanahoria en julianas o tiras delgaditas.
  • 3
    Cortamos las habichuelas en tres trozos en diagonal.
  • 4
    Colocamos un poco de aceite en una sartén, doramos la cebolla y el ajo, y agregamos el comino.
  • 5
    Cuando esté cocinada la cebolla, agregamos la zanahoria y la habichuela, un poquito de agua y tapamos. Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que las verduras estén blandas.
  • 6
    Incorporamos la Crema de Leche Alquería y dejamos que se caliente. Por último, agregamos el pescado y cocinamos durante unos 10 minutos más hasta que esté bien cocido.

Tips

Podemos agregarle un poco de vino blanco a la preparación después de que agreguemos la zanahoria. ¡Quedará delicioso!