Tiempo moderado
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 1 plátano pintón
- 2 filetes de pescado blanco
- ½ cebolla cabezona blanca cortada en dos
- 2 dientes de ajo
- ½ cdta comino
- ½ cdta pimienta en grano
Preparación
- 1Cocinamos el plátano cortado en tres pedazos con la cebolla, el ajo, sal, comino, pimienta y dos tazas de agua durante quince minutos.
- 2Luego llevamos a la licuadora todos los ingredientes con la Crema de Leche Alquería y un poco del agua de cocción del plátano; licuamos hasta obtener una crema espesa.
- 3Llevamos de nuevo al fuego y cocinamos durante cinco minutos.
- 4Para el pescado, primero agregamos sal y pimienta, y luego lo doramos en una sartén con un poco de aceite o mantequilla.
- 5Servimos nuestro pescado con la crema de plátano y decoramos con cebollín picado.
Tips
Se recomienda usar filete de pescado, róbalo, congrio o mero.