Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Estofado con carne a la crema

CocinaInternacional
Porciones6 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 grs de carne de res en cubos
  • 1 unidad mediana de cebolla roja
  • 2 tazas de champiñones
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 taza de caldo de carne
  • 200 grs de Crema Libre Alquería
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación

  • 1
    Sal pimentamos los cubos de carne por todos lados.
  • 2
    En una sartén caliente sellamos la carne por 4 minutos, retiramos y reservamos.
  • 3
    En la misma sartén sofreímos la cebolla, champiñones, mostaza y el laurel, cocinamos 3 minutos.
  • 4
    Agregamos la harina y mezclamos muy bien.
  • 5
    Agregamos la carne, tapamos y dejamos cocinar 10-12 minutos o hasta que esté tierna.
  • 6
    Vertemos la Crema Libre Alquería, tapamos y dejamos 3 minutos.
  • 7
    Retiramos y terminamos con el perejil fresco por arriba.
  • 8
    Servimos caliente con arroz blanco.
  • 9
    Para el armado: servir acompañado de pure o arroz