Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 500 grs de carne de res en cubos
- 1 unidad mediana de cebolla roja
- 2 tazas de champiñones
- 2 cucharadas de harina
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 taza de caldo de carne
- 200 grs de Crema Libre Alquería
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
- 1Sal pimentamos los cubos de carne por todos lados.
- 2En una sartén caliente sellamos la carne por 4 minutos, retiramos y reservamos.
- 3En la misma sartén sofreímos la cebolla, champiñones, mostaza y el laurel, cocinamos 3 minutos.
- 4Agregamos la harina y mezclamos muy bien.
- 5Agregamos la carne, tapamos y dejamos cocinar 10-12 minutos o hasta que esté tierna.
- 6Vertemos la Crema Libre Alquería, tapamos y dejamos 3 minutos.
- 7Retiramos y terminamos con el perejil fresco por arriba.
- 8Servimos caliente con arroz blanco.
- 9Para el armado: servir acompañado de pure o arroz