En una olla pones 2 cucharadas de mantequilla, luego cocinas el ajo y la cebolla larga cortados finamente; dejas cocinar por 4 minutos y retiras de la olla.
2
En la misma olla echas el resto de la mantequilla a derretir (déjala 20 segundos), añades la harina y de inmediato revuelves enérgicamente. Se formará una masita la cual mezclas constantemente mientras añades la crema de leche de a pocos, cuidando que se mezclen bien y no se formen grumos.
3
Añades la mezcla de cebolla, corriges la sal y pimienta, y dejas hervir un poco para que tome buen cuerpo. Esta es tu crema de cebolla larga.
4
Estiras el hojaldre de forma rectangular y le pones encima la crema de cebolla larga dejando libre un marco alrededor de un centímetro.
5
Con cuidado le das pinceladas al marco con muy poca agua y enrollas de arriba hacia abajo formando un rollo grande.
6
Cortas rodajas de 4 centímetros de grosor y las acomodas boca arriba en una lata para horno; lleva al congelador media hora.
7
Precalienta el horno a 190ºC. Al calentar pones los espirales y los cocinas durante 10 minutos aproximadamente o hasta dorar.