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Ensalada tibia de pescado
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Ensalada tibia de pescado

CocinaInternacional
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio
Rápido
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 2 unidades de filete de pescado
  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • 2 tazas de lechugas mixtas
  • 1 cda Aceite
  • 1 cda mostaza
  • 1 rama tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cdas miel

Preparación

  • 1
    En una sartén caliente ponemos el aceite y sellamos el pescado hasta cocinar; retiramos.
  • 2
    Lavamos muy bien las verduras y las escurrimos.
  • 3
    Cortamos las lechugas en trozos grandes.
  • 4
    Cortamos el tomate en cascos.
  • 5
    Cortamos el aguacate en cubos.
  • 6
    Para la salsa: En una sartén ponemos a fuego bajo la Crema de Leche Alquería, el ajo, el tomillo, el laurel y dejamos durante 3 minutos.
  • 7
    Retiramos los aromas y dejamos la Crema de Leche Alquería, a la cual le añadimos la mostaza y miel.
  • 8
    Para el armado: En dos platos ponemos una cama de lechugas y sobre ellas el tomate y aguacate.
  • 9
    Ponemos un filete en cada una y bañamos con la salsa tibia. ¡Y listo!