Alquería logo
Dip cremoso para untar
Recetas Navideñas

Dip cremoso para untar

CocinaColombia
Porciones12 porciones
Tiempo de cocción45 minutos
DificultadPrincipiante
Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional
Con queso

Ingredientes

  • 1/2 taza de Crema para Cocinar Sabor Finas Hierbas
  • 1 paquete pequeño de tocineta picada
  • 1/2 lata de duraznos escurridos y picados
  • 3 ramitas de menta fresca picada
  • 1 tarro grande de queso crema
  • 1/3 taza de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • Tostadas o galletas para acompañar

Preparación

  • 1
    En un recipiente mezcla queso crema, Crema para cocinar sabor Finas Hierbas, miel y sal.
  • 2
    Extiende un pedazo de vinipel sobre la mesa, coloca sobre él la mezcla anterior y luego enrolla el papel.
  • 3
    Pica tocineta en cubos y dórala en una sartén.
  • 4
    Corta los duraznos en cubos, aparte pica la menta y reserva.
  • 5
    Sobre otro vinipel, extiende la tocineta, los duraznos y la menta formando una capa.
  • 6
    Retira el rollo del congelador, quítale el vinipel y ponlo directamente sobre el mix anterior.
  • 7
    Enrolla nuevamente el papel vinipel, ya con todos los ingredientes y mantenlo en nevera hasta que lo vayas a servir a tus invitados. Acompaña con galletas o tostadas.