Una vez remojados nuestros garbanzos, los llevamos a la olla de presión con ocho tazas de agua, sal y todas las verduras menos el cilantro. Cocinamos durante una hora, pasado este tiempo, destapamos nuestra olla de presión y revisamos el punto de los garbanzos; si aún siguen duros, agregamos un poco más de agua y los dejamos media hora más.
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Luego, llevamos todo este contenido tibio a la licuadora. Licuamos por 3 minutos y después agregamos la Crema de Leche Alquería. Terminamos de licuar por completo y llevamos al fuego por 12 minutos más hasta obtener una crema espesa, rectificamos sal y pimienta. Reservamos.
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Por otro lado, en una ollita o sartén freímos nuestros chicharroncitos en abundante aceite hasta que estén crocantes y doraditos, retiramos y escurrimos bien el excedente de grasa.
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Para servir, disponemos nuestra crema de garbanzos en un plato hondo, colocamos los chicharrones sobre la crema y espolvoreamos con cilantro fresco picado.