En un recipiente pon la esencia de vainilla, la crema de leche y calienta a fuego lento hasta que empiece a burbujear sin dejar hervir.
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En otro recipiente mezcla las yemas con 5 cucharadas de azúcar y bate muy bien. Agrega esta preparación a la Crema de Leche Alquería que tenías a fuego lento; déjalo allí por unos 8 minutos revolviendo constantemente sin dejar hervir porque se puede cortar la preparación.
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Cuando ya haya pasado este tiempo, vierte esta mezcla en moldecitos individuales refractarios, llénalos solo hasta la mitad, pues esta sube en su cocción y puede derramarse y no verse presentable al servirlo.
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Horneamos por 40 minutos, retiramos del horno y dejamos enfriar para llevar al refrigerador por unas 3 horas.
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Luego de este tiempo sacamos y vertemos azúcar por encima, los llevamos nuevamente al horno precalentado a 240° por 3 o 4 minutos, o hasta que el azúcar caramelice.
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Los sacamos a enfriar y servimos, decoramos con hojitas de menta.