Fácil
Ingredientes
- 450 g Crema de Leche Alquería
- 75 g chocolate semiamargo
- 4 yemas de huevo
- 125 g azúcar
- 50 g fécula de maíz
- ½ unidad de cáscara de naranja
- 1 rama de canela
Preparación
- 1En un recipiente mezclas la mitad del azúcar, las yemas y la fécula durante 4 minutos.
- 2Mientras tanto pones en una ollita la Crema de Leche Alquería, el resto del azúcar, la cáscara de naranja y el chocolate a fuego bajo, mezclando de vez en cuando.
- 3Al tibiarse viertes la mezcla de yemas en la olla mientras y mezclas enérgicamente.
- 4Mezclas constantemente hasta que se espese y sacas del fuego.
- 5Pasas la crema a un recipiente, retiras la cáscara de naranja, tapas con papel plástico y dejas enfriar por completo. Puedes servir acompañada de tus frutas favoritas.