Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 2 cdas Leche en Polvo Alquería
- 1 kg ahuyama
- 1 cebolla blanca
- 1 papa pastusa mediana
- ½ tz agua fresca
- 1 cdta cilantro
- 1 cdta cebolla larga
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
- Para la ensalada:
- 1 aguacate en cubos
- ½ cebolla roja en julianas
- 1 cdta vinagre blanco
- ½ zumo limón
- 1 tomate chonto en cubos
- Sal y pimienta
- Crema de Leche Alquería
Preparación
- 1Lavamos y cortamos la ahuyama, la cebolla y la papa pastusa.
- 2Con ayuda de una sartén, y a fuego lento, ponemos la ahuyama, la cebolla y la papa pastusa; salteamos por unos segundos y tapamos.
- 3Dejamos cocinar, revolviendo periódicamente por 45 min o hasta que la auyama esté blanda y cocida.
- 4Licuamos todos los ingredientes.
- 5En un tazón aparte agregamos la Leche en Polvo Alquería, el agua, mezclamos muy bien y los agregamos a la licuadora con la mezcla de ahuyama; licuamos.
- 6Agregamos a una olla, calentamos la crema a fuego medio y salpimentamos.
- 7PARA LA ENSALADA: Agregamos todos los ingredientes en un tazón, revolvemos y salpimentamos.
- 8Servimos inmediatamente y disfrutamos.