En una olla vertemos el aceite y la mantequilla. Al fundirse ponemos la cebolla larga y el ajo finamente picados tapamos y dejamos cocinar 2 minutos
2
Agregamos el tomate chonto picado finamente un poco de sal y comino. Tapamos nuevamente durante 10 minutos
3
Vertemos la pechuga de pollo completa añadimos 1 taza de agua y tapamos la olla. Dejamos cocinar a fuego medio bajo durante 20 minutos
4
Destapamos retiramos la pechuga sobre una tabla la desmechamos y la volvemos a poner dentro de la salsa (la cual dejamos reduciendo destapada mientras desmechábamos el pollo)
5
Para la salsa:. Vertemos la Crema Libre en la olla corregimos la sal y el comino
6
Cubrimos con una capa del queso paipa rallado y llevamos al horno a gratinar a 180ºC durante 4 minutos o hasta que dore
7
Para el armado:. Retiramos del horno espolvoreamos con el cilantro picado grueso y servimos. Puedes acompañarlo de arroz con arvejas o puré de papa.