Cocina Internacional
Intermedio
Tiempo moderado
Ingredientes
- 180 g de Crema Finas Hierbas
- 1 cebolla roja en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- 1 rama pequeña de tomillo
- 1 cucharadita de color
- 500 g de pescado blanco en cubos
- 250 g de camarones - opcional
- 4 cucharadas de pimentón
- 2 tomates pequeños tomate
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 4 tazas de agua o caldo de verduras
Preparación
- 1En una olla: agregamos el aceite, la mantequilla, el ajo, la cebolla roja, el laurel, el tomillo, el color, los pimentones y el tomate. Cocinamos y mezclamos.
- 2Agregamos los pescados, el comino, mezclamos y cocinamos por 2 minutos, agregamos el agua o caldo de verduras.
- 3Deja cocinar por 5 minutos a fuego medio.
- 4Destapa y agrega La Crema para Cocinar Finas Hierbas Alquería, el cilantro y mezcla.
- 5Sirve inmediatamente y acompaña con patacones.