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Cazuela de mariscos
Recetas para almuerzos

Cazuela de mariscos cremosa

CocinaColombia
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción25 minutos
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio
Tiempo moderado

Ingredientes

  • 180 g de Crema Finas Hierbas
  • 1 cebolla roja en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama pequeña de tomillo
  • 1 cucharadita de color
  • 500 g de pescado blanco en cubos
  • 250 g de camarones - opcional
  • 4 cucharadas de pimentón
  • 2 tomates pequeños tomate
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 tazas de agua o caldo de verduras

Preparación

  • 1
    En una olla: agregamos el aceite, la mantequilla, el ajo, la cebolla roja, el laurel, el tomillo, el color, los pimentones y el tomate. Cocinamos y mezclamos.
  • 2
    Agregamos los pescados, el comino, mezclamos y cocinamos por 2 minutos, agregamos el agua o caldo de verduras.
  • 3
    Deja cocinar por 5 minutos a fuego medio.
  • 4
    Destapa y agrega La Crema para Cocinar Finas Hierbas Alquería, el cilantro y mezcla.
  • 5
    Sirve inmediatamente y acompaña con patacones.