Receta de cazuela de mariscos cremosa | Recetas Alquería

Cazuela de mariscos cremosa

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 180 g de Crema Finas Hierbas
  • 1 cebolla roja en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama pequeña de tomillo
  • 1 cucharadita de color
  • 500 g de pescado blanco en cubos
  • 250 g de camarones - opcional
  • 4 cucharadas de pimentón
  • 2 tomates pequeños tomate
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 tazas de agua o caldo de verduras

Preparación

Trucos del chef

Puedes usar aceite de coco remplazando el aceite normal para darle un poco más de sabor caribeño

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.

icono Whatsapp

icono Whatsapp