Engrasa ligeramente una refractaria y déjala de lado.
2
Hierve una olla grande de agua, agrega el brócoli y deja hervir de 3 a 5 minutos, hasta que esté firme, pero lo suficientemente tierno como para que un tenedor pueda atravesarlo. Escurre el brócoli en un colador y enjuágalo con agua fría.
3
En un sartén mediano a fuego medio-alto, derrite 2 cucharadas de mantequilla, luego agrega la cebolla, cocínala dos minutos y luego los champiñones por 3 minutos más. Ponlo en un bowl y déjalo a parte.
4
En un recipiente mezcla los huevos, sal, pimienta y Crema Libre Alquería. Añade la mezcla de cebolla y champiñones, el brócoli pre cocido y dos tercios del queso rallado, revuelve muy bien y viértelo en la refractaria.
5
Cubre la mezcla con el otro tercio del queso rallado.
6
Lleva al horno precalentado hasta que la parte superior esté dorada y la salsa burbujee, de 15 a 20 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 10 minutos antes de servir.
7
El restante lo puedes almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 2 días.