Cocina Internacional
Ingredientes
- 300 g Crema de Leche Alquería
- 100 ml Leche Entera Alquería
- 800 g chatas de res
- 500 g papa sabanera
- 20 g cebollín
- 200 g queso mozzarella
- 1 rama de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 20 g cilantro
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- 1PREPARACIÓN PAPAS: Lavamos bien las papas y las cortamos en cubos con la cáscara.
- 2Cocinamos en una olla con agua hirviendo y sal.
- 3En una olla aparte calentamos la leche y la Crema de Leche junto con el laurel y el tomillo durante un minuto.
- 4Recuperando datos. Espere unos segundos e intente cortar o copiar de nuevo.
- 5Añadimos las papas, sal y pimienta; mezclamos bien.
- 6Retiramos del fuego.
- 7PARA LA CARNE: Salpimentamos la chata de res.
- 8En una parrilla caliente con aceite de olivas cocinamos la chata de res por 4 minutos en cada lado.
- 9Retiramos y dejamos reposar 3 minutos, cortamos en tajadas gruesas y servimos con las papas cremosas.