- Home > Home
- Recetas > Recetas
- Calabazas rellenas de crema de calabaza Calabazas rellenas de crema de calabaza
Comentario enviado y pendiente por aprobar
Para el relleno:
Pela y corta la calabaza en cubos. Calienta una sartén a fuego medio-alto y pon la mantequilla; cuando esté caliente añades la calabaza y la dejas un rato para que se dore, rocéala con el azúcar y deja que se caramelice por algunas caras. *Si es necesario y no está toda blandita le añades dos cucharadas de agua y dejas cocinar.
Para armarlas:
Para cada calabaza necesitas tomar dos piezas de masa en forma de calabaza, y a una de ellas le abres los huecos de los ojos y boca (como en la foto) con ayuda de un cuchillo. Tomas la otra calabaza, pintas todo el borde o marco con un poquito de agua, pones un poco de relleno y tapas con la otra calabaza asegurándote de pegar bien los bordes.
Por favor revisa tu bandeja de entrada.
¿No recibiste el correo? Volver a enviar