En un recipiente verter el queso crema, el Arequipe Alquería, la canela y la ralladura de limón. Bátelo durante 2 minutos.
2
Extiende una capa de papel plástico o vinipel sobre una mesa y organiza las rebanadas de pan en tres hileras, cada una debe tener 3 rebanadas de pan.
3
Una vez organizadas las tajadas, en un recipiente pequeño bate un huevo y con ayuda de una brocha pincelar los bordes de las tajadas para utilizarlo como pegante.
4
Superponer los bordes de las tajadas donde está el huevo para pegar las tajadas.
5
Una vez pegadas las tajadas unas con otras, cubrir toda la superficie con el relleno de Arequipe Alquería y queso crema.
6
Poner una capa de fresas, y con ayuda del papel plástico enrollar el brazo de reina, déjalo cubierto con el vinipel y refrigera 1 hora.
7
Mientras tanto en un recipiente mezclar: 2 huevos, la leche, 1 pizca de canela y 2 cucharadas de azúcar.
8
Poner el rollo en una lata de horno, con ayuda de una brocha pincelar con la mezcla anterior el rollo y llevar al horno a 200ºC durante 10 minutos.
9
Retirar del horno y espolvorear con azúcar pulverizada.