Derretimos el chocolate en el microondas en tiempos cortos, es decir de 10 segundos para que el chocolate no se nos queme. Moverlo con una espátula hasta que se disuelva completamente.
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Cortamos los bananos en 3 partes, agregamos la mitad del banano en el chocolate derretido, para que así llenar la mitad de chocolate.
3
Rápidamente agregamos pedazos de maní triturados en la parte del chocolate para que así queden incrustados en el chocolate, esto mejorará visualmente y nos dará un sabor inconfundible.
4
Suavizamos el arequipe Alquería en el microondas para poder manejarlo un poco mejor.
5
Vertemos el arequipe ya suavizado en una bolsa Ziploc y en la esquina haremos un agujero pequeño, de esta manera crearemos nuestra manga pastelera.
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Decoramos en la parte de arriba de los bananos con el Arequipe Alquería y servimos inmediatamente.
7
Licuamos el coco con la Crema de Leche Alquería, agregamos el azúcar y hielo. Servimos y ponemos una cucharada de nueces picadas por encima.