Cocina Internacional
Fácil
Rápido
Ingredientes
- 2 bananos
- 8 fresa
- crema de chocolate
- ½ lt helado de chocolate y ½ lt de fresa
- 1 lata de Crema chantilly Alquería
- 8 barquillos
- 4 vasos
Preparación
- 1En una olla pequeña ponemos la crema de chocolate con la Crema Chantilly Alquería y mezclamos a fuego medio hasta incorporar.
- 2Tomamos cada vaso y lo decoramos con la salsa de caramelo.
- 3Añadimos trozos de banano, trozos de fresas, una capa de Crema Chantilly Alquería, ponemos una bola de helado de chocolate y una bola de helado de fresa.
- 4Volvemos a añadir trozos de fresas, trozos de banano, decoramos con Crema Chantilly Alquería y barquillos.
Tips
Puedes cambiar el agua caliente de la receta con Crema de Leche Alquería y tendrás una crema de caramelo.