Cocina Internacional
Intermedio
Tiempo moderado
Ingredientes
- 180 g de Crema Cebolla Grille
- 1 lb de bagre dividido en 4 filetes
- 3 tomates
- 2 cucharadas de cilantro
- ½ pimentón
- 1 taza cebolla larga picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Arroz blanco para acompañar
- Repollo morado picado para acompañar
- Aguacate para acompañar
- 3 cucharadas de aceite
Preparación
- 1En una olla: agrega el aceite, la cebolla larga, el pimentón, el ajo y sofríe por 1 minuto a fuego bajo.
- 2Añade el tomate, tapa y cocina por 5 minutos.
- 3Destapa y añade el bagre, tapa y deja cocinar por 15 minutos.
- 4Añade la Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille Alquería, la mitad del cilantro y mezcla.
- 5Sirve inmediatamente, decora con cilantro y acompaña con arroz, repollo y aguacate.
Tips
Puedes dorar primero el bagre para darle un poco más de color al plato