Alquería logo
Recetas para cenar
Recetas para almuerzos

Bagre en salsa criolla y pimentón con crema sabor Cebolla Grille

CocinaColombia
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio
Tiempo moderado

Ingredientes

  • 180 g de Crema Cebolla Grille
  • 1 lb de bagre dividido en 4 filetes
  • 3 tomates
  • 2 cucharadas de cilantro
  • ½ pimentón
  • 1 taza cebolla larga picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Arroz blanco para acompañar
  • Repollo morado picado para acompañar
  • Aguacate para acompañar
  • 3 cucharadas de aceite

Preparación

  • 1
    En una olla: agrega el aceite, la cebolla larga, el pimentón, el ajo y sofríe por 1 minuto a fuego bajo.
  • 2
    Añade el tomate, tapa y cocina por 5 minutos.
  • 3
    Destapa y añade el bagre, tapa y deja cocinar por 15 minutos.
  • 4
    Añade la Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille Alquería, la mitad del cilantro y mezcla.
  • 5
    Sirve inmediatamente, decora con cilantro y acompaña con arroz, repollo y aguacate.

Tips

Puedes dorar primero el bagre para darle un poco más de color al plato