Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- ½ tz avena
- 1 tz leche
- 1 tz agua
- ½ tz azúcar o panela
- 1 rama o astilla de canela
- 1 pzc clavo de olor
Preparación
- 1Ponemos la avena, las especias, la leche Alquería y el agua en una ollita y calentamos hasta que hierva.
- 2Agregamos el azúcar y la bolsa de Crema de Leche Alquería que le da el sabor y la cremosidad perfecta y cocinamos durante 10 minutos.
- 3Retiramos del fuego, pasamos a un recipiente amplio y dejamos enfriar.
- 4Retiramos la canela y el clavo con ayuda de un colador y licuamos toda la preparación.
- 5Mantenemos refrigerada la mezcla y al momento de servir, la ponemos en vasos con abundante hielo y espolvoreamos con un poco de canela en polvo.
Tips
¿Qué tal si le agregamos un poquito de esencia de vainilla? Puedes hacer una versión más ligera de este postre usando Crema de Leche Libre Alquería, que es deslactosada y baja en colesterol.